авокадо с крабовыми палочками
Состав:
2 авокадо,
100 г корня сельдерея,
1 огурец,
100 г крабовых палочек,
2 ст. л. майонеза,
4 веточки петрушки.
Приготовление:
авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 ч. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом.
Наполнить смесью половинки авокадо и украсить веточками петрушки.
Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com