салат из свеклы и моркови
Состав:
500 г молодой свеклы, 250 г молодой моркови, 1 пучок зеленого лука, 50 г соленого арахиса, 125 мл натурального йогурта, 1 ч. л. жидкого меда,
щепотка порошка чили,
щепотка молотого имбиря.
Приготовление:
приготовить заправку, смешав йогурт, мед, чили и имбирь. Отставить.
Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке и сложить в миску.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Арахис порубить ножом в крупную крошку. Добавить в салат лук и орехи. Перемешать, полить заправкой. Попробовать салат и при необходимости посолить.
Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com