рецепты закусок

салат из свеклы и моркови




Состав:
500 г молодой свеклы, 250 г молодой моркови, 1 пучок зеленого лука, 50 г соленого арахиса, 125 мл натурального йогурта, 1 ч. л. жидкого меда, щепотка порошка чили, щепотка молотого имбиря.

Приготовление:
приготовить заправку, смешав йогурт, мед, чили и имбирь. Отставить. Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке и сложить в миску. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Арахис порубить ножом в крупную крошку. Добавить в салат лук и орехи. Перемешать, полить заправкой. Попробовать салат и при необходимости посолить.

























Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Сайт создан в системе uCoz