картофельная тортилья
Состав:
1 молодой кабачок,
2 картофелины,
2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 6 яиц, 2 ст. л. оливкового масла,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2-3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.
Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com