молодой картофель с пикантным йогуртом
Состав:
600 г молодого картофеля,
50 г руколы,
1 ст. л. тертой лимонной цедры,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л. зернистой горчицы,
0,5 стакана натурального йогурта,
1 ч. л. молотой паприки,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Взбить йогурт с паприкой и горчицей. Добавить цедру, чеснок, соль и перец. Перемешать.
Картофель вымыть жесткой щеткой и, не очищая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до мягкости. Отбросить на дуршлаг дать остыть, затем нарезать крупными кусками. Руколу вымыть и обсушить. Картофель и руколу выложить в салатницу или на блюдо, заправить пикантным йогуртом.
Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com