рецепты закусок

молодой картофель с пикантным йогуртом




Состав:
600 г молодого картофеля, 50 г руколы, 1 ст. л. тертой лимонной цедры, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. зернистой горчицы, 0,5 стакана натурального йогурта, 1 ч. л. молотой паприки, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Взбить йогурт с паприкой и горчицей. Добавить цедру, чеснок, соль и перец. Перемешать.
Картофель вымыть жесткой щеткой и, не очищая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до мягкости. Отбросить на дуршлаг дать остыть, затем нарезать крупными кусками. Руколу вымыть и обсушить. Картофель и руколу выложить в салатницу или на блюдо, заправить пикантным йогуртом.

























Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Сайт создан в системе uCoz