рецепты закусок

цикорий в беконе




Состав:
4 кочана белого цикория, 30 г сливочного масла, 250 мл куриного бульона, 8 полосок бекона, 100 г сыра маскарпоне, 60 г сыра эмменталь, соль, молотый черный перец.

Приготовление:
подрезать кочаны цикория снизу и вырезать ножом жесткую сердцевину. В сотейнике растопить сливочное масло и, переворачивая, обжарить цикорий, 5 мин. Влить бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 6 мин.
Завернуть каждый кочанчик в 2 полоски бекона. Плотно уложить в смазанную маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 170 С. Оставшийся бульон наполовину выпарить. Размешать в нем сыр маскарпоне. Влить получившийся соус в форму с цикорием. Сыр эмменталь нарезать тонкими ломтиками и положить сверху. Запечь в духовке до румяной корочки, 15 мин.

























Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Сайт создан в системе uCoz