овощная икра
Состав:
2 баклажана,
2 луковицы,
3 сладких перца, 3 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. белого винного уксуса,
3 ст. л. растительного масла,
щепотка тертого мускатного ореха,
соль, перец.
Приготовление:
перцы нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. Так же нарезать баклажаны и помидоры. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить баклажаны и перец в разогретом растительном масле, 10 мин.
Добавить лук, тушить, время от времени помешивая, 8 мин. Положить помидоры и готовить 6 мин. Добавить соль, перец, сахар, мускатный орех и уксус, перемешать и тушить 5 мин. В готовую икру добавить чеснок, перемешать. Икру можно подавать горячей или холодной.
Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com