рецепты закусок

овощная икра




Состав:
2 баклажана, 2 луковицы, 3 сладких перца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. растительного масла, щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец.

Приготовление:
перцы нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. Так же нарезать баклажаны и помидоры. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить баклажаны и перец в разогретом растительном масле, 10 мин. Добавить лук, тушить, время от времени помешивая, 8 мин. Положить помидоры и готовить 6 мин. Добавить соль, перец, сахар, мускатный орех и уксус, перемешать и тушить 5 мин. В готовую икру добавить чеснок, перемешать. Икру можно подавать горячей или холодной.

























Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Сайт создан в системе uCoz