медальоны из перцев и помидоров
Состав:
400 г колбасы салями,
150 г сливочного масла,
150 г тертого сыра пармезан,
1 пучок зеленого лука,
2 зеленых сладких перца, 2 больших помидора.
Приготовление:
лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.
Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.
Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com