рецепты закусок

медальоны из перцев и помидоров




Состав:
400 г колбасы салями, 150 г сливочного масла, 150 г тертого сыра пармезан, 1 пучок зеленого лука, 2 зеленых сладких перца, 2 больших помидора.

Приготовление:
лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком. Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.

























Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Сайт создан в системе uCoz