маринованные овощи
Состав:
1 баклажан,
1 цукини,
150 г стручковой фасоли,
1 морковка,
150 г шампиньонов,
200 г цветной капусты,
по 1 красному и желтому сладкому перцу,
125 мл растительного масла,
125 мл белого винного укуса,
0,5 ст. л. морской соли,
черный перец горошком.
Приготовление:
все овощи вымыть. Баклажан, цукини и морковь нарезать кружками. Капусту разобрать на соцветия.
Смешать в кастрюле уксус с 125 мл воды и солью, довести до кипения. Положить кружки баклажана и варить 4 мин. Переложить шумовкой на полотенце. В этом же отваре проварить по отдельности оставшиеся овощи и грибы, по 4 мин. Выкладывать на полотенце.
Сложить все овощи слоями в банку. Нагреть масло с горошинами перца и залить им овощи. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 2 дня.
Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com