рецепты закусок

маринованные овощи




Состав:
1 баклажан, 1 цукини, 150 г стручковой фасоли, 1 морковка, 150 г шампиньонов, 200 г цветной капусты, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 125 мл растительного масла, 125 мл белого винного укуса, 0,5 ст. л. морской соли, черный перец горошком.

Приготовление:
все овощи вымыть. Баклажан, цукини и морковь нарезать кружками. Капусту разобрать на соцветия. Смешать в кастрюле уксус с 125 мл воды и солью, довести до кипения. Положить кружки баклажана и варить 4 мин. Переложить шумовкой на полотенце. В этом же отваре проварить по отдельности оставшиеся овощи и грибы, по 4 мин. Выкладывать на полотенце. Сложить все овощи слоями в банку. Нагреть масло с горошинами перца и залить им овощи. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 2 дня.

























Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Сайт создан в системе uCoz