гороховый мусс
Состав:
300 г свежего или замороженного зеленого горошка, 1 ч. л. сливочного масла, 150 г творога,
1 маленькая луковица, соль, перец.
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать. Растопить в кастрюле масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить горошек и полстакана воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 10 мин.
Перелить содержимое кастрюли в блендер и размолоть в пюре. Остудить, добавить творог и взбить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
Формочки для мусса застелить пищевой пленкой и заполнить горохово-творожной смесью. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Перед подачей мусс перевернуть на тарелку и снять пленку.
Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com