огурцы с мясом
Состав:
4 небольших огурца, 250 г телятины, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 лавровый лист,
несколько горошин черного перца,
1 яйцо, 1 ст. л. муки,
0,5 стакана мясного бульона,
соль.
Приготовление:
лук очистить. Положить мясо и луковицу в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, варить 20 мин. Добавить лавровый лист и перец горошком и варить еще 10 мин. Телятину немного остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом, яйцом, солью и мукой.
Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть зерна.
Начинить огурцы подготовленным фаршем, соединить половинки и перевязать ниткой. Уложить огурцы на дно сотейника, залить бульоном и тушить на медленном огне 10 мин., до готовности.
Продам сайт с доменом (na-zakusku.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com